• TOP
  • レストラン

レストラン


当ゴルフ場の自慢の料理を是非味わってください。朝食メニューからパーティーメニューまでたくさんのメニューで皆さまのご利用をお待ちいたしております。

朝食メニュー

ビュフェ 046.jpg22.jpg 朝食バイキング
ビュフェ 045.jpg
20171014.jpg
20171014 Buffet 018.jpg

ランチメニュー

カツサンド.JPG ロースカツサンド 旨み豊かな「氷温熟成豚」の厚切り    とんかつを 贅沢にはさみボリューム満点。
カレー.JPG ビーフカレー 牛バラ肉を丁寧に煮込み、スパイスを     ほど良くブレンドしたカレーです。
カツカレー.JPG カツカレー 旨み豊かな「氷温熟成豚」のロースカツを相性抜群のカレーと 共にお召し上がり下さい。
氷温熟成 豚姫ロ-スカツ膳.JPG 豚姫 ロースカツ膳 「氷温熟成豚姫」のとろける脂のうま味  まろやかな食感をお楽しみ下さい。
いわし.JPG 鯵フライ 中身ふっくら衣サクサクの鯵フライです。   わさび醤油でお召し上がり下さい。
天ざる.JPG 天ざるそば・うどん サクッと揚げた天麩羅と そばまたはうどんのセットです。
鰻 重.JPG うな重 肉厚な国産のうなぎをご用意致しました。 料理長特製たれでお召し上がり下さい。
ステーキ.JPG 牛サーロインステーキ            ~ 和風おろしソース ~ オーストラリア産オレガノビーフを 和風おろしソースでご用意致しました。
うな丼.JPG うな丼とうどんのセット ハーフサイズのうなぎの丼に小さなたぬきうどんをセットしました。
すずき.jpg スズキの香草焼き              ~ バルサミコソース ~ 香草でマリネしたスズキを皮目はパリッと身はふっくらに グリルし、サラダ風に盛り付けました。
豚ひれ.jpg 豚ひれ肉のソテー                ~ 夏野菜添え ~ 柔らかくソテーした豚のひれ肉を たまねぎとピクルスを使用した 酸味の利いたソースでお召し上がりください。
ホルモン焼き.JPG 豚のホルモン焼き とても柔らかく臭みもない豚ホルモンです。 お好みで付け合せのキムチを混ぜてお召し上がりください。
冷麺.JPG 冷麺 韓国風の冷麺にあっさりしたスープを合わせました。 キムチとコチュジャンでお好みの味にしてお召し上がりください。
マーボー焼きそば.JPG 麻婆焼きそば 外側をパリッと焼いた中華麺に 四川風の麻婆豆腐をのせた焼きそばです。
パスタ.JPG 魚介と夏野菜のパスタ             ~ マリナーラソース ~ 魚介と夏野菜をオリーブオイル・オレガノ・にんにく を使用したトマトソースで仕上げました。
そうめん.JPG そうめん涼膳 のど越し良いそうめんに 海老とオクラの天婦羅をセットしました。

パーティーメニュー

1500円料理.JPG ¥1,500円料理
パーティ料理ベスト 2000円.JPG ¥2,000円料理

おつまみ

おつまみ(まめ鯵の素揚げ).jpg まめ鯵の素揚げ ¥780 海水100%の国産塩をつかい 魚本来の旨みを大切に、手開きならではの 丁寧なつくりとまろやかな味をお楽しみください。
おつまみ(ごぼう揚げ).JPG ごぼう揚げ ¥680 国産のごぼうを太切りにして揚げました。 ごぼう本来の風味をお楽しみください。
おつまみ(キムチ).jpg キムチ ¥680 香辛料が効いた 本場のキムチをお楽しみください。
さつまあげ.JPG 笹かまぼこ ¥780 山葵風味と柚子風味の 二種類の味をお比べください。
ちーずはるまき.JPG チーズ入りスティック春巻き ¥750

その他

アップルパイ ベスト.JPG アップルパイ ¥2,160 当クラブおすすめアップルパイ。       焼き上げにお時間がかかりますので、後半スタート前までにご注文ください。